®(¯`•.¸¸.-> ®HaYa ®
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


body {cursor: url(http://www.myspacecursor.net/love/177.ani); }

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شيش برككككككككك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
nOuR
عضو شــبـــابـــــي جـــديـــــد
nOuR


ذكر عدد الرسائل : 52
أسم العضو : nOuR
المزاج : دايـخ فـي زمـن بـايـخ
رتبة العضو : شيش برككككككككك Modir
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 01/02/2008

شيش برككككككككك Empty
مُساهمةموضوع: شيش برككككككككك   شيش برككككككككك I_icon_minitimeالسبت فبراير 02, 2008 4:42 pm

شيش برك

:المواد

طحين ، أرز ، لحمة مفرومة ، بصل ، ملح ، بهار ، ماء و لبن حجار (كشك).

:الطريقة

نجلب الطيحين و نضع فوقه القليل من الملح و الماء حسب الكمية و من بعدها تبدأ عملية العجن حتى

يصبح العجين جامد قليلاً .

و من ثم يغطى لمدة خمس دقائق و بعدها يقطه العجين ع شكل دائري و نمد كل قطعه و نتركها جانباً .

و من ثم نقلي اللحم المفروم مع البصل بعد ما أن يفرم مع الملح و القليل من البهارات . و من بعدها نحضر العجين و نضع

بكل قطعه من العجين اللحم المفروم و نغلقها على شكل القطايف لكن على شكل مصغر و تلف بطريقه عكسية ليصبح منظرها

مثل القبعة تماماً .

و من بعدها نحضر اللبن من بعد تذويبه و نضعه على النار مع القليل من الماء و الأرز و نتركه يغلي و من ثم نضع العجين المحشو باللحم المفروم فوق اللبن لمدة ساعة و يقدم . ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسير الزمن
الإدارة العليا للموقع
الإدارة العليا للموقع
اسير الزمن


ذكر عدد الرسائل : 92
العمر : 35
أسم العضو : اسير الزمن
المزاج : متقلب
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 26/01/2008

شيش برككككككككك Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيش برككككككككك   شيش برككككككككك I_icon_minitimeالأحد فبراير 03, 2008 10:28 am

يا سلام على الاكلات الشهية .... والله انك جوعتني يسلمو حبيبي على نشاطك الراااائع cheers cheers cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://la7n-al7ob.yoo7.com
 
شيش برككككككككك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
®(¯`•.¸¸.-> ®HaYa ® :: قسم حواء :: منتدى الطبخ والنفخ-
انتقل الى: